加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情
查看: 1545|回复: 0
收起左侧

[ASMR] [自行打包] レイプ魔確定!国家権力逆レイプ! ⇒ W婦警まんこで懲役確定強制中出し!【KU100】 [1+130m][百度盘]

[复制链接]
发表于 2024-8-16 19:02:28 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 130m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
☆ 作品概要 ☆☆- g. N# Z- I  C$ r2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 g0 |7 w% o9 c& F
# u1 ^; \, B9 {' _: j/ p
$ i2 `: F% M& h2 q/ j9 S! C) L" E" ~. S* }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* _8 D7 P- V7 u& D( f7 T☆☆ トラックリスト(合計:1時間30分) ☆☆
" ~+ R. a5 E) C4 B■トラック01 『プロローグ ~おちんぽ強制捜査~』(04:45)0 o: W! n$ q3 i1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん? 少しよろしいですかぁ?」0 D/ T5 \* ]# ~6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ちょっと職務質問してもいいかなぁ~? そっちの路地裏いこっか~?
  ]% q7 L3 }  I1 ?2 _ うんうん、話は向こうで聞くから、なーんもなかったらすぐ返してあげるからさ♪」
, J2 Z$ H+ H9 b& v1 D  w) @「あはっ♪ ね~えっ、おにいさ~ん? こ、こ♪ …股間にぃ、何か隠してな~い?」
! Y7 e3 V/ h6 |0 e8 V6 a「やはりお兄さんは、道行くおまんこを見る度に…ぶち犯して~っ、レ○プして~っ…と腰ヘコするレ○プ魔予備軍のようですね♪& r; q( A  b. z8 L, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 塾帰りの女の子? …ふふ♪ 部活帰りのJK? …それとも…仕事終わりのOL? どんなおまんこをレ○プするつもりだったのですかぁ?」
4 F8 y% R# r+ Y( N" m「私達を路地裏に連れ込んでぇ♪ 何、する気だったのぉ? 街を守る優し~婦警さんを、性処理オナホにするつもりだったのかな~?6 y9 d4 @$ `7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …え~? 私達が連れ込んだ~? 何言ってるの~?
$ q' z8 b6 V7 {7 |/ Q ほらほら~っ♪ 警察様に従って大人しくしてろ~っ♪」
; [$ R' ]% T8 K1 R# `
: s3 g5 E; R, V8 u! Z) s* g4 S
. E/ ?; M* Q7 t9 {' Y5 v1 c/ k■トラック02 『凶悪おちんぽフェラチオ強制捜査♪』(17:35)
7 \: E/ [! m4 a! f0 o「あ~あっ、こんな街中でおっ立てて♪$ O1 L# d9 ]4 `+ Q, w' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 これは間違いなく性犯罪者予備軍だね~♪」: ]& _+ C5 V" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さんのこの凶器、鎮めてあげるのはぁ…おまわりさんの役目なのかも~…んふふっ♪
  k9 d2 }3 q% d んじゃんじゃ…お兄さんの汗くっさ~い童貞ちんぽ…いっただきま~すっ♪」4 f9 }/ e, l" a3 j) b' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あはっ♪ 出しちゃだめですよぉ~っ♪
# z2 Z+ V1 o+ j8 m8 S. H! } さいっこうに気持ちいいお射精、びゅ~♪ びゅ~♪ びゅっびゅ~っ♪ したいのは分かりますけどぉ♪ 気持ちいいのは一杯我慢しないと♪/ O, D# B2 D" s1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 それにぃ♪ これはお兄さんの彼女さんがぁ♪ お兄さんしゅきしゅき~ってえっちしてるんじゃないんですよ?* X: L7 _" W% I6 m- n* U' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんが性犯罪者にならないためにぃ♪ 街の平和を守るおまわりさんが取り調べしてるだけ~っ♪
- k+ b. b' W+ U/ P& l( d 勘違いしたらだめですからね~っ♪ びゅ~びゅ~♪ びゅるびゅる~っ♪ しちゃだめ~♪」
1 @, H$ N, `6 B) z/ B' M" v5 E, Y* i2 p- s$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 i, o; E1 _) ^, `. g9 A' J2 o# h■トラック03 『童貞卒業! 人生終了! 中出し逆レ○プさいっこ~♪』(16:19)
0 _, }8 v1 E9 E「ほれほれ、気持ちいいのわかる~? このぬめっぬめでとろとろ…っ♪# L4 g) i" \5 ]* R# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんの指一本でもぉ、窮屈にぎゅ~って締め付けるこれでぇ、お兄さんの童貞ちんぽ…シゴいちゃおっかなぁ~?」( B3 i. t' c* Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん、完全にレ○プされちゃいますねぇ♪
; ?0 r$ a3 x5 I: L: P8 s お外で女の子に押し倒されてぇ、レ○プされちゃう弱っちいお兄さん♪」) o3 X6 ~" X$ C2 b% m4 D% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「中出しビュッビュ~ってしたらぁ、お兄さんはレ○プ確定♪
& b7 U+ {/ E' I2 k3 ` 現行犯逮捕されちゃいますよぉ~っ♪」
( y; t% z4 l1 Y* l" t0 t「え~? お兄さんがぁ、レ○プされたくなかったらお前が腰振れ~って命令してきてんだよ?# X. a' u+ c% ^2 u2 w, E0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 やんやんっ、こわーいっ♪ こわーいお兄さんに命令されてぇ、か弱いレナちゃんは逆らえないでちゅ~っ♪
" L, d4 |* G$ ? …いひひっ♪ お兄さんの事ぉ、ぜ~ったいレ○プ魔にしてやっからなぁ~っ♪」; g$ y* J, H' Q$ Q% b4 Z; O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# C( Z; H) t- s: T* A! m3 H; l* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 p" l1 K# C2 [1 j3 Z$ I3 t■トラック04 『射精=ブタ箱行き♪ 搾精パイズリ事情聴取♪』(16:15)
' y) N! J  C& `「お兄さんには今、人権なんてないんですよ? お兄さんはただ自白しちゃえばいいんです♪」
6 v: m$ L% j, @& w4 _, `「街中歩いていたらぁ、ムラムラ来るエッロ~い婦警が2匹いたからぁ♪ 路地裏に連れ込んで、チンポぶちハメレ○プしちゃいました~って」% [  U. I) `, `+ ?2 J* S( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ボクが脅迫してぇ、騎乗位で腰を振らせました~…っと、自白して下さればいいだけですよ♪」
% f" y' N0 N+ S+ J0 y% A「ほらほら、この紙にサインして? …ん~? 調書だよ? 知ってるかな? ここにサインしてくれればぁ…後はあたしらがいい感じに書いとくから♪」
% c2 g5 m; [; H- l" `9 e7 o「…あら? 嫌なんですか? …純情な婦警さんを2匹もレ○プしておきながら、反省の情が見られないとは…」
: w" q- H8 `. t6 H$ b9 b「コレはお仕置き、必要みたいだね~…っ♪」" L1 d) ]# B6 y2 `7 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほらほら、視線を逸らしちゃダメだよ~? 私とミオの大きなおっぱい…っ♪* `) a. t- z$ b: W- `1 |7 I" E7 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんがず~っと見てたでっかいおっぱい♪ すごいでしょ~♪」
9 z# L# Q. P8 I2 H- e「…あは、やらしくてでっけぇおっぱいにぃ、パイズリされたくて…っ♪
6 A$ P1 e- G# x5 L ちんぽ期待してんねぇ…っ♪ そんじゃっ♪ いっただきま~すっ♪」
; H5 a3 l/ `  j$ V: R「大きなおちんぽ、おっぱいでずりずり♪ シコシコ♪ おっぱいでおちんぽシゴかれるの、いかがですかぁ~?」
0 z9 o/ n+ f" `「お兄さんがぁ、罪を認めたらぁ…っ、豚箱にぶち込まれちゃうんですよぉ♪ いいんですかぁ?3 E+ V, z' y* t7 a. f( Q5 K. G& D' I0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 だめですよねぇ♪ おちんぽ気持ち良くなって人生終わらせちゃだ~めっ♪」* ^; C, I6 N# h* Q! H, W! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, }+ {5 T4 m; |6 B- f9 v' N2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: M# n) V5 \. x1 _  w# Q2 m9 u■トラック05 『ムラムラ雌穴でおちんぽ、ぶっ壊しちゃいま~す♪』(16:50)
- J* m; o6 j1 [+ K2 J2 i) N5 Q, w「私のおまんこ…空っぽなんですよ? ず~っとお預け食らって…私だって欲求不満なんです♪」
' q' }4 Y* l, q! ?「性犯罪が出来なくなるまで、徹底的に搾り取ってやるからな~♪ 覚悟しろよ~♪」- {4 {9 Q* [' z2 R3 f1 r: _2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「んんっ、んんん…っ、あはぁ~っ、ああ゛~っ♪8 b* e8 [. L( d. f9 k/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 やっぱりこれ…やっばぁ…っ♪ おまんこ濡れてぇ、このちんぽ喰いてぇ~、って思ってたんです~…っ♪」0 D- C* _+ z% G+ w" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほらほらっ♪ いかがですかぁお兄さん♪
, D' Z7 d( p' n5 _! v 女の子が本気で腰振ったらぁ、おちんぽ絶対勝てないんですよぉ♪」
% w8 {. p0 `1 S" ~「お兄さん可愛いね~っ♪ 力抜いていいよぉ~っ♪ 尿道の根元狭めてさぁ♪ 射精我慢する必要なんてないんだよ~っ♪; p( @4 W" D" I+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 さいっこ~に気持ちいいお漏らしお射精びゅっくびゅっくっ♪ 特濃精子ぶちまけてぇ♪ びゅーびゅーしちゃお~っ♪」% V0 Y. \" e/ H5 F0 x* X/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「でもぉ、精子出したいんですよね♪ おまんこの中で精子びゅっくんしたいんですよね♪; x$ q+ J- l: Y* g5 T4 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ベロ出して♪ ベロ絡めて♪ さいっこ~に気持ちいいセックスで脳味噌壊しちゃいましょうねぇ~っ♪」! v. Q# z6 }' U4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「徹底的に搾り尽くしてあげるから♪ 今夜で使い潰してやっからね~っ♪」3 q" z8 S$ l& W- s0 D0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 e5 W; B. c, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# m1 \0 R% n  v& k! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック06 『婦警さん専属腰ヘコペット♪ 私達のおまんこで人生終わらせちゃおうね~♪』(18:55)$ B1 j8 z/ }& |. Z1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「んふふ~っ♪ お兄さんちんぽバッキバキじゃ~んっ♪ 興奮してたの?5 T/ n6 n8 E$ O9 h- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …これからぁ、頭ぐっちゃぐちゃになってぇ、おちんぽの事しか考えらんないお猿さんになるのに?
& t2 g, B- V/ l8 @2 e# a …いいよぉ♪ お兄さん♪ お兄さんのお望み通り~っ♪ お兄さんの人生…ぶっ壊してあげっから…んっ♪」' m- O! Z- i0 n4 Q0 H& Q4 P6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あ~あっ、お兄さん…♪ 入れただけで身体、すっごい跳ねちゃって…っ♪ 気持ちいいんですねぇ? 何度も何度も精液搾り取られてぇ♪( z2 J0 I# U- G, s+ v& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 敏感になったおちんぽがぁ…っ♪ レナのさいっこ~のおまんこに食べられちゃうの♪6 d- |: @6 b. A/ p2 |* C1 r2 a/ L9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 いいなぁ、お兄さん♪ こんなに気持ち良くてぇ♪ もう戻れないですよ♪ 普通のオナニーじゃぜ~ったい無理♪ 私とレナのおまんこじゃないとぉ♪ おちんぽ射精出来ない人になっちゃうのに…っ♪& y. r8 L! c- H7 q, O; S9 j( J7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 そ~んな幸せそうでだらしないお顔…ぷくくっ♪ 羨ましいですねぇ♪」
& C2 m; x4 @- ?! J: E3 z「お兄さん♪ 気持ちいいんだよね♪ 射精しちゃっていいよ? …さっきも言ったけど~っ、お兄さんの意思なんてどうでもいいから♪3 D: W3 i" m9 w/ z. k+ X! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんが射精したいとか、したくないとか、あたしらには関係ないよ? あたしらがお兄さんをレ○プしたいからしてるだけ~っ♪ ほれほれ、これが女の子の気持ちだよ?
4 a5 u- j/ u4 F& _. W; T お兄さんのちんぽが勃たなくなるまでぇ、一杯ハメ潰してあげるし♪ 勃たなくなったら…無理やりでも勃起させたげるから…っ♪. j/ q6 n- n  g9 I% O" P4 S1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 あはっ♪ その顔…か~わいっ♪」' l, f9 _8 d: G% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「い~っぱい私達の事楽しませてね~♪ ほらほらっ、お兄さん♪ 今夜はちんぽぶっ壊してあげてぇ♪ 私達じゃないと射精できなくなるまで調教してあげっからね~っ♪」
Image_1723805865847.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图